УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-вишлист 2017: 13 самых ожидаемых фильмов года

КиноТопКомментарии: 5

7. "Эксперимент Belko" (The Belko Experiment)

Ориентировочная дата российской премьеры: Пока нет.

Не знаю, как вы, а я люблю кино с мощным социальным подтекстом. "Эксперимент Belko", судя по отзывам тех, кто его уже видел в рамках кинофестивалей, принадлежит как раз к этой категории. А еще это кровавый триллер про офисных работников, убивающих друг друга. А еще это фильм режиссера Грега МакЛина, специализирующегося на хоррорах. Сценарий написал создатель отличной хоррор-комедии "Слизняк" (и хитового комикса "Стражи Галактики"). По-моему, этого уже достаточно для того, чтобы оказаться в вишлисте любого ценителя жанрового кино. Увы, насчет проката в России пока ничего не известно. Господа дистрибьюторы, ау, где вы?.. Тут, кажется, хороший фильм без вас пропадает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!