Новости

Вакансия в Horror Web - ищем талантливых операторов/монтажеров для видео-подкаста!

РазноеКомментарии: 10

Друзья хоррор-фэны, живущие в Москве! У вас есть возможность стать частью команды, работающей в медиасети Horror Web и поучаствовать в создании нашего нового проекта.

Мы собираемся запускать на нашем YouTube-канале собственный видеоблог-подкаст, посвященный - ну разумеется! - ужасам и мистике. У нашего подкаста будет собственный ведущий, свой стиль, а новые выпуски мы планируем делать раз в неделю.

Для работы над этим подкастом нам нужен человек, способный держать в руках камеру, а главное - монтировать видеоматериалы. Вся необходимая аппаратура у нас уже есть, от вас требуется только умение и опыт.

Заполните и отправьте нам ниже приведенную форму. После отправки письма вы будете перенаправлены на главную страницу сайта. Если ваше резюме нам понравится, то мы свяжемся с вами по указанным email и/или номеру телефона для уточнения всех деталей.

Ваш номер телефона

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • ух ты, только недавно думал вам предложить делать подкаст аудио или видео. как большой фанат, подкастат типа post-mortem мика гарриса и кучи паранормальных аудиоподкастов вроде highiersidechats и т.д. все думал, что у нас это направление абсолютно не развито. молодцом. удачи!

    •  Аноним | 11 февраля 2019

      А я давно думал. Даже хотел предложить озвучивать ролики. У меня классный голос. Но за бесплатно не хочется, а платно не предлагают)

  • Если за это платят, я в деле!)

  • К слову, как одна из весьма впечатляющих подкастных саксес стори: вот этот аудо-подкаст //www.lorepodcast.com/ Чувак несколько лет назад начал начитывать унылом голосом художественно обработанные истории о таинственном из реальной жизни: двадцатиминутные истории о призраках, потустороннем и прочих криптидах под минималистскую пианинку. В начальных выпусках жаловался как ему тяжело живется и т.д., а в позапрошлом году запустился с одноименным сериалом на amazon на основании его историй, который продлен на второй сезон.

  • А кто будет вести?

  •  Аноним | 14 февраля 2019

    А когда этот видео-блог то будет?

  •  Аноним | 14 февраля 2019

    А на главную страницу сайта перенаправлены-это как?

  •  Аноним | 16 февраля 2019

    А вакансия для подкаста-это как?Это надо что,сумму предлагать,которую тебе будут платить?Подкаст какой?

    Да,и мне интересно будет познакомиться с новым блогом(хотя я и старый не помню).А дата окончания заявок когда?

    Да,и что это за перенаправление на главную страницу?Я даже не помню такого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!