ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТОП-10 злодеек из фильмов ужасов!

ТопКиноКомментарии: 18

8. Садако Ямамура из "Звонка"

Да, для столь знаменитой фигуры восьмое место в топе это низковато. Может быть, дело в том, что давненько об этом персонаже не снимали ничего действительно стоящего, а в массовой культуре Садако Ямамура (и ее американская близняшка Самара Морган) стала чем-то почти забавным, и это ей не слишком идет?

В любом случае японский "Звонок" по одноименному роману Кодзи Судзуки остается важной вехой в жанровом кино, а Садако не забыта поклонниками и еще способна пугать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • В 2003 году Александр Ажа выпустил фильм Haute tension, который многие приняли за экранизацию романа "Очарованный кровью" за авторством Дина Кунца.

    Про реакцию Кунца впервые слышу, а в самом фильме, емнип, был титр, указывающий, что это экранизация. Собственно, там за исключением главного твиста все действительно соответствует книге.

    • Если был такой титр, то это очень странно. На том же BD обсуждалась тема плагиата, например. Потом Кунц написал у себя на сайте. Сейчас цитату можно увидеть вот тут

      //www.deankoontz.com/faq-categories/movies

  • Топ отличный, особенно финал, первое место)))

  • Еще один повод поздравить сегодня женщин с праздником! А то мало ли что...

  •  Аноним | 8 марта 2018

    С 8 марта женщин Зоны Ужасов! Будьте счастливы и любимы!

  • Отличный топ

  • Мы тут не будем впадать в покровительственный сексизм, распаляясь о том, какие наши дамы милые, хрупкие и беззащитные. Да и вообще приторно сладких речей вы от нас не дождетесь. Наоборот, нижеприведенный топ призван показать, что женщины бывают жесткими, даже жестокими, и... о да, по-настоящему жуткими!

    Очень милая позиция, респект автору :з

  • В списке нет Бэйби из дилогии Роба Зомби. Увольняйте вашего редактора, список ни о чём.

    • Многих персонажей и существ женского пола не включили в данный топ, на то он и субъективный рейтинг, отражающий мнение автора. Тем более автор прямо заявил об этом:

      Впрочем, тут уже начинается субъективщина, поэтому с громогласного "мы" стоит перейти на скромное "я". Итак, во время работы над топом я составил список из нескольких десятков отрицательных персонажей женского пола из знаменитых хорроров, а затем стал расставлять их по крутизне. И так как я определил для себя ограничение в десять пунктов, многих пришлось с болью в сердце оставить за бортом

  • Интересный топ, спасибо :) женщины бывают злыми, ооочень злыми >:)

  • Отличный топ.Кое-что в выходные пересмотрю.Спасибо)

  •  Аноним | 17 марта 2018

    Топ неплохой. Я бы добавил злодеку из "Месть нерожденному", девочку из "Дитя тьмы" Хайме Коллет Серра и "Дом мечты" азиатский. Фильмы все бомба просто и злодейки супер.

  • Интересный топ, вот только не очень понял как туда могла затесаться героиня из фильма "Прочь" вполне так себе посредственно сыграла, вот вместо нее надо было добавить незаслуженно забытую Маделин Мадригал из "Судьи Дредда"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!