ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХОСТЕЛ. Часть третья. Стартуем в августе!

КиноКомментарии: 1

Третьей части "Хостела" все-таки быть. Намедни стало известно, что съемки фильма начнутся в августе, а также всплыли первые детали сюжета и имена тех, кто именно займется проектом. Но прежде всего надо отметить, что в отличие от оригинального фильма и его сиквела, Хостел 3 будет снят специально для DVD. Ничего хорошего это не предвещает, ну да наша надежда - девка живучая.

Постановкой будет заведовать Stage 6 Films, это, так сказать, "видео-отдел" компании Sony. Разумеется, режиссер и сценарист первых двух лент, друг Квентина Тарантино Эли Рот не мог взяться за режиссуру DVD-проекта - он ограничится продюсированием. В режиссерское же кресло усядется Скотт Шпигель. Что интересно - он был одним из продюсеров первых частей, то бишь получается рокировка в рядах создателей. Сценарий написал Майкл Д. Уайсс. Майкл - человек не бесперспективный, на самом деле: на его счету скрипты к таким лентам как "Щупальца" и "Щупальца 2", "Крокодил"... а еще такое дерьмо как Эффект бабочки 2 и "Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом".

Что касается сюжета триквела, то на этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану – нас ожидает очередная кровавая бойня.

Источник: «Хостел 3» начнет съемки в августе.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 15 апреля 2011

    Я смотрел ппервую и вторую часть картины Хостел, и хочу сказать, что они очень интересные. А вот к сожалению третью не просмотрел пока, так как не могу её запустить. На хостинге в роде как фильм присутствует, а как его просмотреть, я понятия не имею. Если кто помочь может, буду признателен. всем мир =)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!