ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хотите купить ЧЕТЫРЕ DVD по цене ОДНОГО? Пожалуйста!

КиноКомментарии: 0

Компания "СОЮЗ Видео" устраивает распродажу лицензионных DVD по абсолютно смешным ценам. Всего за 99 рублей вы можете прямо сейчас заказать сразу 4 (четыре!) диска с достаточно неплохими фильмами и в недурном качестве. И если о качестве таких картин как телевизионный триллер "С чистого листа" (Blank Slate) или фильм "Оттепель" (The Thaw) можно спорить, то "Пила 6" (Saw VI) и "Химера" (Splice) сами по себе стоят больше чем 99 рублей. Так что, друзья, у кого в коллекции помянутые ленты отсутствуют - заказывайте!

  1. Пила 6 / Saw VI (2009)
  2. Режиссер: Кевин Гротерт

    Актеры: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Марк Ролстон, Бетси Расселл

    Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

    Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор фильма "Пила 6".

  3. Оттепель / The Thaw (2009)
  4. Режиссер: Марк А. Льюис

    Актеры: Вэл Килмер, Али Стейссон, Брэд Драйборо, Грег Роджерс

    Действие происходит в Арктике. Команда экологов-исследователей, занимающихся проблемами глобального потепления, находит в арктических льдах замерзшую тушу мамонта. В процессе ее разморозки обнаруживается, что доисторическое животное заражено личинками ископаемых паразитов, представляющих смертельную опасность для людей. Ученым предстоит срочно решить сложную и опасную задачу: как уничтожить оживших древних тварей и предотвратить начало страшной эпидемии...

    Постеры фильма "Оттепель".

  5. Химера / Splice (2009)
  6. Режиссер: Винченцо Натали

    Актеры: Эдриан Броуди, Сара Полли, Дэвид Хьюлетт, Дельфина Шанеак

    Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрагая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.

    Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор фильма "Химера".

  7. С чистого листа / Blank Slate (2008)
  8. Режиссер: Джон Харрисон, Дэйв О`Брайэн, Брэд Виндербаум

    Актеры: Эрик Штольц, Лиза Бреннер, Клэнси Браун, Энн Сворд

    Молодая девушка Энн Хьюстон приговорена к смертной казни за убийство, о котором она ничего не может вспомнить, так как страдает амнезией. Неожиданно ФБР предоставляет ей шанс выйти на свободу в обмен на участие в научном эксперименте. Энн должна стать секретным агентом, которому будут вживлять воспоминания убитых людей. Таким способом ФБР рассчитывает выйти на след опасных преступников и убийц. Энн соглашается, однако в ходе эксперимента девушку помимо чужих кошмаров начинают преследовать отголоски ее собственной жизни — жизни, которую она никак не может восстановить в памяти.

    Постеры фильма "С чистого листа".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!