ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хотите услышать новый альбом Hydrograd проекта Stone Sour?

МузыкаКомментарии: 0

Stone Sour, напомним для тех, кто "ваще не в теме", это проект фронтмена Slipknot Кори Тейлора, и уже хотя бы поэтому заслуживает внимания. Конечно, у SS все не так драйвово и жестко, но если бы они были копией Slipknot, то в их существовании и смысла бы никакого не было, не так ли?

Так вот, у Stone Sour вышел новый студийный альбом. Пластинка получила название "Hydrograd", релиз состоялся на лэйбле Roadrunner Records, купить CD можно, например, на Amazon (тамошняя цена диска - 10 долларов). Но прежде чем покупать (или не покупать) - "Hydrograd" можно послушать целиком, абсолютно бесплатно и легально, так как Тейлор и команда застримили альбом.

Забавно, что местами Stone Sour звучат немножко в стиле Nickelback - той самой команды, лицо солиста которой Кори Тейлор недавно сравнил с ногой.

Послушать альбом "Hydrograd" на YouTube:

Послушать "Hydrograd" на Яндекс.Музыке:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!