ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хотите знать, как тампон может спасти от зомби?

КиноКомментарии: 1

Фильм братьев Вишес ("Искатели могил") "От этого песок становится красным" (It Stains the Sands Red) кое-кто уже успел обозвать "самым оригинальным зомби-муви со времен "28 дней спустя". На самом деле, чем больше мы узнаем об этом кино, тем больше сей рекламный блерб смахивает на правду. Во всяком случае, мне еще не доводилось видеть фильмов про зомби, где от оживших мертвецов спасались бы при помощи использованного тампона.

Невольно вспоминается анекдот - не про зомби правда, про вампиров.

Ночь. Бар для вампиров. Заходит новый русский вампир, подходит к бармену и говорит:
- Браток, налей-ка литр парной крови.
Бармен:
- Без проблем, штука баксов.
Вампир даёт деньги, забирает кровь и уходит. Заходит вампир средней руки, подходит к бару:
- Литр консервированной.
Бармен:
- Сто баксов.
Вампир даёт деньги и уходит. Заходит вампир-бомж, качающейся походкой идёт к бару:
- Литр кипяточку налей.
Бармен наливает литр кипятка. Бомж достает использованный тампон:
- Денег нет, так хоть чая попью.

Что касается самого фильма, то "От этого песок становится красным" с 8 июля уже доступен на VOD-сервисах.

Молли со своим парнем пытается сбежать от зомби-апокалипсиса, где-то на краю пустыни их ждёт самолёт. Но вот незадача — машина ломается, а по дороге их догоняет одинокий, но очень упорный зомби.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Бля, с тампоном перебор. Но думаю многим понравится. В начале я думал весь фильм будет посвящён жертве, которая прикована к одному месту окружённая зомби. И будет такое выживание-взаимодействие в одной локации, но нет. Обязательно нужно посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!