ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

House of the Dead 4 (игра)


House of the Dead 4

Общая информация

Год: 2005

Жанр: Action

Разработчик: Wow Entertainment

Издатель: SEGA

Дата релиза: 2012.04.17

Платформы: ,

Франчайзы: House of the Dead

Персонажи: зомби

Об игре

Действие происходит в 2003 году. Джеймс Тэйлор (персонаж House of the Dead 2) и новичок Кейт Грин изучали архивы AMS, но вдруг произошло землетрясение. Несколько дней спустя Грин и Тэйлор обнаруживают, что в здании архивов присутствуют сотни зомби. Джеймс и Кейт понимают, что нужно бежать. Пройдя узкие коридоры, они заходят в главный зал и обнаруживают, что там ещё больше зомби. Добежав до лифта, герои не смогли убежать, так как на них напал "Правосудие", который закинул их в канализацию под зданием. Победив "Правосудие", агенты попадают во вторую часть канализации. Там же они находят тайный зал, в котором узнают главный план Калеба Голдмана - запустить ядерные ракеты из всех частей земли, которые потом полетят в другие полушария. Дойдя до шахтерского лифта, им приходится сразиться с "Влюбленными". Через канализацию Тэйлор и Гринн попадают в метро, через которое попадают в Венецию, в которой произошла катастрофа. Тут же на КПК героям поступает сообщение от давно покойного Голдмана, который рассказывает им, что в полночь проснется "Мир" (The World). Агенты, начав действовать, приехали в главный небоскрёб DBR, где они столкнулись с мутантом "Звездой", который тяжело ранил Джеймса. Добравшись до офиса Голдмана, агенты узнали, что "Мир" уже проснулся. Во время битвы существо много раз эволюционировало , но в последний третий раз превратилось в дух , который улетев мог потом буйствовать в других частях земли, и, по осознании этого факта, Джеймс уничтожил его, подбежав и взорвавшись .

После окончания игры появляется надпись "Продолжение истории будет в "House of the Dead 3" (хронологически следующей после 4 части).

Следующая игра
The House of the Dead: Overkill
Предыдущая игра
House of the Dead 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 1 RSS

  • Всегда казалось любопытным, что почти все боссы серии носят имена карт Таро. В целом вполне достойное продолжение первых двух игр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!