Новости

"Хранители" Роршах, Комедиант и другие могут появиться в Injustice 2

ИгрыКомментарии: 0

В файтинге Injustice 2 могут появиться персонажи фильма "Хранители" (Watchmen, 2009) и, соответственно, культового графического романа Алана Мура, легшего в основу этого кино.

"Могут" - не значит "появятся". Просто творческий руководитель студии NetherRealm Эд Бун проводит в своем твиттере опрос пользователей, хотели бы те видеть в игре героев этого комикса. И больше 70 процентов участников опроса одобряют такие нововведения. Возможно, "Хранителей" добавят в каком-то платном DLC. Не исключено, что появятся они и в "основной" части игры.

Релиз Injustice 2 на PS и Xbox One должен состояться в первой половине 2017 года. Описание у этой игрушки такое:

В Injustice 2 на выбор будет представлена "самая большая подборка персонажей комиксов DC в файтингах". Не забыли авторы и про сюжетную кампанию. Действие игры вновь разворачивается в альтернативной вселенной, где Джокер убил Лоис Лейн и сына Супермена. После этого Супермен установил тоталитарный контроль над обществом.
Бэтмен и его союзники "пытаются восстановить общество после событий первой части и сражаются с теми, кто хочет восстановить режим Супермена. Также появится и новая угроза, способная уничтожить Землю".

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!