УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХРОНИКА 2 - детали

КиноКомментарии: 4

ХроникаНе так давно мокьюментари "Хроника" вышла на лицензионном DVD и Blu Ray (обложка DVD - на фото). Меж тем, ранее уже было официально объявлено о том, что сиквелу фильма - быть. Сценарист ленты дал на днях интервью западному сайту TBreak, в котором рассказал о своем видении будущего продолжения. И знаете что? Мы вновь увидим мальчишку Мэтта, который погиб в финале первой картины! Подробнее об этом и другие детали проекта - далее.

Макс Лэндис, автор сценария к хиту этого года, фильму "Хроника" (Chronicle), в настоящее время прорабатывает сценарий продолжения для киностудии Fox. У тех, кому первый фильм пришелся по душе (нам понравился, а вам?), по поводу сиквела имеется сразу несколько вопросов. В частности: Что стало дальше с героем, который получил сверхчеловеческую силу в первом фильме? Что это за странная штуковина под землей была, которая этой силой одарила трех школьников? Вернется ли режиссер Джошуа Транк? Что ж, в недавнем интервью сам Макс Лэндис расставил некоторые точки над i.

Во-первых, история "Хроники" не останется частным случаем и не является некими "пленками, которые кто-то нашел после того как герои погибли". Это видео - свершившийся факт и во второй части мы с вами попадаем в мир, который меняется под влиянием этого факта. Люди видят летающие машины (и людей!) в небе и это уже не удастся скрыть.

Во-вторых, Джошуа Транк вряд ли вернется в режиссерское кресло по причине большой занятости. В последнее время имя талантливого режиссера связывают сразу с несколькими крупными проектами, среди которых комиксы "Веном", "Фантастическая четверка" и "Красная звезда". Лэндис при этом замечает, что у него самого тоже работы выше крыши, но (очевидно, в отличие от Транка) Макс рассматривает "Хронику" как свое детище и поэтому всегда найдет время для сиквела.

Что самое интересное, антигерой "Хроники", забитый школьник Мэтт (превратившийся к финалу в сумасшедшего убийцу и убитый своим лучшим другом) вернется во второй части! Конечно же, мы совершенно не понимаем, каким образом паренек воскреснет из мертвых... рискнем предположить, что он окажется не мертв, а всего лишь сильно ранен.

Источник: TBreak.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ох ты ж ё моё, на спойлер наткнулся, еще не посмотрев фильм.

  •  Данил | 3 мая 2013

    В статье ошибка: Забитый школьник, "перешедший на темную сторону", возомнивший себя "Альфа-хищником" и погибший в финальной схватке не Мэтт, а Эндрю! Мэтт напротив является героем. Я думаю что в сиквеле естественно Мэтт должен вернуться в роли героя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!