Новости

"Хроники Франкенштейна" перебираются на Netflix

ТВКомментарии: 3

Стриминговый гигант продолжает расширять свои владения. Новым приобретением сервиса стал британский сериал "Хроники Франкенштейна" с Шоном Бином в главной роли. Звезда "Властелина колец" и "Эквилибриума" способен привлечь мое внимание к любому проекту, но признаться, я не смотрел ни одной серии этого шоу. Может быть, зря? Синопсис у "Хроник" весьма интригующий:

Время и место действия — Лондон, 1827 год. Сэр Роберт Пил обращается за помощью к Марлотту, впечатленный успехами полиции, только что разгромившей опиумный притон. Наблюдая с берега Темзы за арестами Марлотт сделал шокирующее открытие: прибитый к берегу труп — не то, чем кажется на первый взгляд. Это тело собрано из органов и членов разных людей. И теперь Пил поручает инспектору выследить того, кто совершил это чудовищное преступление. Однако в ходе следствия инспектор понимает, что столкнулся с чем-то еще более ужасающим, чем ему казалось изначально.

Интересно, что в создании сериала принимали участие продюсеры Оливер Батлер и Фрэнк Дульгер, также известные по работе над "Игрой престолов".

Изначально "Хроники Франкенштейна" выходили на канале ITV Encore, и на данный момент было выпущено два сезона. Все эпизоды теперь будут доступны и пользователям Netflix. В дальнейшем ожидается, что компания возьмет на себя производство следующих сезонов в качестве собственного проекта.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Смотрели первый сезон (а второй не нашли, если он существует). Сериал на самом деле неплохой, довольно занимательный. А вот распиаренную коллегой Павловым "Тьму" мы тут еле-еле осиливаем - приходится буквально заставлять себя смотреть новые серии, ибо скучно, уныло, путано, местами пресловутая загадочная недосказанность становится просто алогичной.

    • Второй сезон есть уже, но переведено только 2 серии, если что. А Тьма мне кажется идеальным сериалом, в том плане что каждая серия продвигает сюжет все дальше, в отличии от многих выходящих сериалов сегодня, где в середине сезона присутствует половина эпизодов с «водой». Немцы выдали отличный продукт, хоть и с подачи американцев.

  • Первый сезон реально неплох был. Ну и финал (с учетом киношного прошлого Бина) отдельно улыбнул.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!