ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ: Новые ТРЕЙЛЕР, кадры и постер!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Намеки на семейную драму а ля "Звездные войны" и монстр-мутант-убийца, этакий терминатор в стиле стимпанк - в новом трейлере эпического до невозможности фэнтези-блокбастера "Хроники хищных городов" (Mortal Engines). Смотреть подано - именно так, ибо, чего уж там, выглядит это все весьма аппетитно.

Кроме того, в паучьи сети Зоны Ужасов попало еще несколько персонаж-фичуреток фильма, новый локализованный постер и подборка hi-res кадров.

События разворачиваются в пост-апокалиптическом мире после "Шестидесятиминутной войны", которая вызвала массовые геологические потрясения. Города перемещаются по планете на гигантских колесах, чтобы найти драгоценные природные ресурсы. Подросток Том Нэтсворти из могущественного Лондона волею случая встречает девушку за пределами городских стен и узнает ужасную правду о природе городов.

Главные роли в фильме исполнили Гера Хилмарсдоттир ("Демоны Да Винчи"), Хьюго Уивинг ("Матрица"), Роберт Шиэн ("Отбросы") и Стивен Лэнг ("Аватар", "Тумстоун").

Режиссер — Кристиан Риверс, лауреат "Оскара" за спецэффекты в "Кинг Конге".

Продюсер и соавтор сценария — Питер Джексон ("Властелин колец").

В Россию хищные города доберутся 6 декабря сего года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!