ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Хроники Монтаука (фильм)

Montauk Chronicles

Хроники Монтаука

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: White Phosphours Pictures

Мировая премьера: 2014.01.14

На стримингах

О фильме

Псевдо-документальный фильм, рассказывающий о городке Монтаук, расположенном на восточном побережье Лонг-Айленда (штат Нью-Йорк, США). Местный маяк в прошлом помогал рыбакам находить дорогу домой, а старая военная башня напоминает о том, что когда-то тут находилась база ВВС, оберегавшая во времена Второй Мировой Соединенные Штаты от атак нацистских бомбардировщиков. Но есть люди, которые и сейчас утверждают, что в 1970-тые годы эта база использовалась в других целях.

Трое человек утверждают, что им, как и еще десяткам людей, "промыли мозги" в ходе неких секретных экспериментов в катакомбах глубоко под этой военной базой. Похищения, убийства, пытки, путешествия во времени, контроль создания и даже контакты с внеземными формами жизни - вот то, что этим людям пришлось испытать.

Следующий фильм
XX
Предыдущий фильм
Небеса реальны
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!