УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Хронос (фильм)

Cronos

Хронос

Общая информация

Год: 1993

Страна: Мексика

Кинокомпания: Ventana Films

Бюджет: 2000000 $

Кассовые сборы: 621392 $

Мировая премьера: 1993.09.12

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

"Хронос" — это чудесное маленькое устройство, которое, сбежавший из Испании в Мексику гениальный алхимик Умберто Фальконелли, изобрел в 1536 году. Устройство, дарующее бессмертие… Правда, в 1937 году жизнь алхимика все-таки оборвалась в результате трагической случайности. Потому что "Хронос" обещал вечную жизнь при условии, что владелец будет собственной кровью питать его… Имущество особняка, где жил алхимик, было продано с молотка. И вот однажды хозяин антикварного магазина старик Хесус Грис расковырял фигурку ангела и, обнаружив внутри странную коробочку, привел в действие ее заводной механизм… Так у "Хроноса" появился новый владелец, но не только ему был известен секрет бессмертия.

Следующий фильм
Я гуляла с зомби
Предыдущий фильм
Голова-ластик
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!