ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Художник изобразил фильмы ужасов в виде обложек несуществующих комиксов

АртКнигиКиноКомментарии: 1

Вообще, монстры из фильмов ужасов давным давно проложили дорожку на страницы комиксов, пусть в основном и на Западе, где в целом хоррор-культура развита сильнее, чем в наших краях. Ничего, у нас еще все впереди и лично я верю, что отечественные хоррор-мейкеры рано или поздно "родят" своих Фредди Крюгеров, Джейсонов Вурхисов, Чужих и Садако. Когда и если это произойдет - будьте уверены, что ЗУ обязательно расскажет об отечественных комиксах ужасов. Пока же мы с вами можем лишь пускать слюни на зарубежные издания и любоваться подборкой оригинального арта, представляющего ряд известных фильмов в виде обложек (пока еще) не существующих книг комиксов.

Художник Кори Холлидэй (Cory Holliday) создал целую серию работ, в которых такие кинофильмы, как "Крик", "Ночь страха" и "Кловерфилд" стали своеобразными графическими романами. Получилось настолько реалистично, что я не пожалел бы несколько долларов, чтобы почитать какой-нибудь из этих "комиксов".

Источник: Зона Ужасов, Vile Consumption shop.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 июля 2017

    Там две обложки - это переделанные на хоррор-лад обложки настоящих комиксов. Может и остальные так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!