Новости

Худший дубляж ever?! Смотрим американский трейлер фантастики ПРИТЯЖЕНИЕ

ЮморКиноКомментарии: 9

Фантастика Фёдора Бондарчука "Притяжение" вышла в прокат России еще в январе 2017 года, сделала хорошую кассу и получила смешанные, но скорее все-таки негативные критические отзывы. 4 декабря 2018-го, почти два года спустя, фильм в переводе на английский появится на цифровых платформах, а также выйдет за рубежом на DVD и Blu Ray. Казалось бы, есть повод для гордости за отечественное кино, но на деле...

На деле англоязычный трейлер дублирован настолько плохо, насколько это вообще возможно. Не удивительно, что заграничные зрители уже пишут на форумах, что предпочли бы посмотреть версию с субтитрами. А кое-кто из американцев уже смотрел работу Бондарчука, и я не удержусь от того, чтобы процитировать этот отзыв (мнение его автора на все сто процентов совпадает с моим):

Имел возможность увидеть это некоторое время назад... хотел бы, чтобы у меня не было такой возможности. Прекрасные спецэффекты смешаны с "Сумерками" и другими голливудскими блокбастерами. Этот фильм так и не смог решить, каким он хочет быть и провалился потому что хотел быть всем сразу, только плохо сделанным.

Если вы еще не смотрели "Притяжение", то напомним синопсис:

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми "гостями". В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • "и провалился потому что хотел быть всем сразу"(с)

    Ну, провалился - громковато сказано. Стоил он 5,75 млн$, собрал 18,62 что как раз в три раза больше бюджета, плюс какая-нибудь продажа прав на ТВ (и вот в американский прокат), плюс наверняка в фильме полно продакт-плейсмента всякого, откуда ещё денежка могла придти. Насколько слышал и читал - сам Бондарчук и его компания фильм считают невероятно успешным и типа сиквел даже планируют вовсю.

    Если бы из 5 лямов бюджета он собрал в прокате 3 и с продажи теле-прав отбил едва в ноль - тогда бы был провал. А при его сборах по одной РФ фильм сколотил кассу в три раза больше затрат. Вот "Защитники" при том же бюджете собрали 4.4 млн $ - вот Сарик и Ко провалились по-полной. А Федя Бондарчук с "Притяжения" вполне поднял бабла, по идеи))

    • Думаю, имеется в виду творческий провал а не коммерческий.

    • сиквел уже снимается вовсю и давно

      • что касается цифр, то, к сожалению, многие вещи в финансах российского кино непрозрачны и неоднозначны. не все можно адекватно мерять, исходя из кассовых сборов в РФ и заявленного производственного бюджета. есть нюансы (с) ВИ Чапаев

      • Не, ну чувак, коммент которого я процитировал в новости, явно не коммерческую историю имел в виду - вряд ли он там в США сидит и отслеживает кассовые сборы "Притяжения" в РФ.

        По сути же я с ним согласен.

  • Реакция иностранцев указывает на возможный успех:

    //youtu.be/EBqauD1Yqxg

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!