ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хулиганский комикс "Пацаны" появился в продаже

КнигиКомментарии: 0

На фоне новостей о грядущем сериале отечественные издатели решили выпустить на русском знаменитый комикс The Boys. Первый том, получивший подзаголовок "Самое главное", уже можно утащить в домашнюю библиотеку. Но только если вам есть 18 лет, ведь далеко не всем такую супергероику стоит показывать.

Сценарист Гарт Эннис ("Проповедник", "Константин") и художник Дэрик Робертсон ("Трансметрополитен") пошли во все тяжкие и продемонстрировали необычный взгляд на парней в трико - со стебом, сексом, ультранасилем и черным юморком. Получилось весьма забористо.

Супергерои в костюмах рассекают небеса. Мстители в масках крадутся в ночи. Этому миру нужен тот, кто проследит, чтобы "суперы" не отбились от рук. И такие найдутся.
Билли Бутчер, Крошка Хьюи, Молоко Матери, Француз и Самка. "Пацаны": команда под эгидой ЦРУ. Чрезвычайно опасна. Посвятила себя борьбе с суперсилой.
За некоторыми супергероями надо приглядывать. Некоторых — контролировать. А некоторых — иногда — убирать.
И это — работа "Пацанов".

В этот том вошли выпуски "The Boys" с первого по шестой. Книга издана в мягкой обложке, в ней 152 страницы, а еще там есть предисловие от Саймона Пегга. Тираж составил 3000 экземпляров. Спасибо за всю эту красоту стоит сказать издательству Fanzon.

"Пацаны" уже добрались до основных инет-магазинов, например, до "Бук24" и "Лабиринта". Цена колеблется от 300 до 400 рублей. Если всё будет хорошо, мы увидим на русском и продолжение, ведь приключения "Пацанов" не ограничиваются шестью выпусками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!