Новости

Hulu снимет сериал о "Сатанинской панике"

ТВКомментарии: 1

В недрах компании Hulu созревает разработка нового телешоу в жанре триллер. Действие проекта под названием "Демоны" ("Demons") развернется в конце 1980-х и расскажет о громком феномене, получившем название "Сатанинская паника".

Суть этого явления заключалась в широком освещении имевших место в США, Великобритании и ЮАР практик сатанинских жертвоприношений. Изначально эта теория берет корни от публичных заявлений телевизионных проповедников, после которых нашумевшую историю с жаром подхватили журналисты, начавшие во всём видеть масштабный "сатанинский заговор". Паника затихла только с началом 90-х годов с появлением научных и документальных опровержений феномена.

Сценарий для будущего сериала написала Джулиет Лашински-Ревен. В центре сюжета окажется супружеская пара - Мэрилин Джонс, "пациент зеро" в разгорающейся "дьявольской лихорадке", и её муж Беннет Льюис, профессиональный психиатр со способностями к манипуляции людьми. В случае успеха канал готов заказать несколько сезонов, каждый из которых будет раскрывать очередные мрачные подробности из жизни главных героев, завязанные на "хрупкости памяти и чувства вины".

Продюсировать проект совместно с Лашински-Ревен будут Карин Ашер ("Побег"), Лиза Зверлинг ("Скорая помощь") и Аманда Тадеско. Отвечающими за производство студиями назначены Carpoon Entertainment и Lionsgate.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!