ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И DVD с фильмом "Убийца внутри меня" достается...

КонкурсыКиноКомментарии: 1

Настала пора подвести итоги конкурса подписей-комментариев к фото из фильма "Убийца внутри меня", победителю которого (автору самого-самого, на наш взгляд, коммента) достанется лицензионный DVD с самим этим фильмом.

Во-первых, отметим, что комментариев на этот раз поступило поменьше, чем в два предыдущих захода. Но, как ни странно, эти комментарии оказались, быть может, даже поинтереснее. В том числе и поэтому нам в этот раз было сложнее, чем когда-либо, выбрать победителя. Народное голосование "лайками" в нашем паблике Вконтакте помогло сократить число претендентов до четырех, а далее в ходе голосования членов редакции все решил один голос, который оказался в пользу VHS. Прикольно, что этот обитатель ЗУ выиграл и первый наш конкурс такого типа - чувак, с юмором у тебя точно все в порядке, уже с этим тебя можно поздравить :)

Где можно посмотреть другие ржачные варианты подписи? Да вот здесь же.

Ну и во-вторых. Сезон конкурсов на этом у нас НЕ закончен, но конкретно по розыгрышам такого типа ("напиши веселый коммент и получи приз") возьмем перерывчик. Прямо сейчас готовим другой конкурс, совместно с коллегами с киносайта Мегакритик и как только уточним все детали - сразу же стартуем. Так что следите за новостями Зоны Ужасов, ну а пока еще раз вспомним лучшие мемы, рожденные вами в трех конкурсах подписей к фото.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!