Новости

И на ТВ Королевской битвы не будет тоже

ТВКиноКомментарии: 1

Сначала в Голливуде решили не делать ремейк культовой японской кинокартины "Королевская битва", а теперь отказались от идеи превратить кино в сериал. Более того, похоже в США вообще уже никто не испытывает никакого интереса к "КБ".

Напомним, что от создания ремейка было решено отказаться потому, что сюжет "Королевской битвы" сильно смахивает на сюжет "Голодных игр" (только в разы жестче... ну что вы, какой плагиат со стороны Сьюзан Коллинз, всего лишь случайное совпадение, что и там и там взрослые устраивают игры, в ходе которых подростки должны убивать друг друга, хе-хе). В августе прошлого года мы сообщали о том, что кабельная сеть CW TV рассматривает возможность создания телевизионного сериала по мотивам японского фильма (который весьма кстати вышел в США на DVD).

В итоге, однако, идею сериала тоже отбросили в сторону. Не то чтобы это было очень непредсказуемо и не то чтобы мы по этому поводу сильно расстраивались. Повторимся, японский оригинал - кино жесткое и безкомпромиссное. Существует еще и манга, которая, говорят, даже кровавее фильма. А CW TV - кабельный канал, ориентированный на подростковую аудиторию. То есть можно предположить, что, попадись им в руки "Королевская битва" - превратилась бы в унылый безкровный клон тех же "Голодных игр". А оно кому-нибудь надо?..

Да никому, подумали в компании. А если верить президенту CW Марку Педовитцу, то никаких особых планов на сей счет у них и не было. Был сделан всего лишь один пробный звонок по поводу авторских прав на "Королевскую битву", а дальше этого дело не заходило.

Говорит президент CW:

У нас нет возможности делать что угодно. Мы не планируем ничего делать с "Королевской битвой"... ничего конкретного... не о чем говорить... ничего не будет.

Так мы и поверили, ага. Наверняка они были заинтересованы в этом проекте по причине популярности все тех же "Голодны игр". Но, слава японским богам, ушлым американским телевизионщикам, видимо, как следует шлепнули по рукам владеющие правами на франчайз азиаты.

Источник: 'Battle Royale' TV show not happening at CW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Японцам - японское, американцам - американское. Хрен ли хвост поджимать тем же азиатам? Трилогию было бы грех красиво не завершить,а похожих одна на другую кинокартин и так в нашем мире хватает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!