УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И придет гоблин Стикс

ИгрыКомментарии: 0

Не Джейсоном единым. Поклонники мрака и ужаса не только ждут выхода игры по мотивам фильмов "Пятница, 13-е", но и уже почти дождались экшен-стеллса с элементом RPG Styx: Shards of Darkness, где нам предстоит выступить в роли гоблина. Релиз состоится уже во вторник, 14 марта 2017 года. В Сети появился новый трейлер, в котором Стикс напрямую обращается к игрокам. Для тех, у кого плохо с английским, имеются субтитры на русском языке.

Действие игры происходит спустя 20 лет после событий Styx: Master of Shadows. Создатели (студия Cyanide и издатель Focus Home Interactive) обещают нелинейный сюжет.

Стикс заключает сделку с женщиной-офицером Хеллендрин – теперь ему предстоит самая ответственная работа из всех, что у него были. Он должен выкрасть скипетр посланницы, который привлёк интерес нескольких сторон, и все они ненавидят гоблинов. В награду за выполнение опасного задания Стиксу обещана гора магического янтаря, источника его силы, к которому он безнадежно пристрастился. Но все намного сложнее, чем, кажется на первый взгляд. Наш герой оказался втянут в сети интриг и убийств.

Повторяем: Styx: Shards of Darkness 14 марта появится одновременно в версиях для PC, PS4, и Xbox One. Ранее мы уже рассказывали о минимальных системных требованиях гамы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!