ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И придет Slender Man

ИгрыКомментарии: 3

Известный "в этих ваших Интернетах" персонаж Slender Man в 2012 году с легкой руки независимого разработчика Марка Хэдли обрел жизнь в suvival horror Slender: The Eighth Pages - игре, которую желающие могут скачать совершенно бесплатно и легально. Не хватая, по понятным причинам, звезд в плане графического исполнения, игра дико понравилась всем ценителям жанра своей жуткой и пугающей атмосферой, каковую ставят в пример скатившимся в голый экшен франчайзам вроде Resindent Evil. Хорошие новости - готовится сиквел (он же ремейк) под названием Slender: The Arrival ("Слендер: Пришествие"). Плохие новости: в отличие от оригинальной гамы, эта будет не бесплатной.

О создании сиквела Марк Хэдли объявил еще несколько месяцев тому назад. В игре будут усовершенствованы визуальные эффекты, а также добавлены новые уровни, и расширена история. Насколько хорош окажется новый Slender, можно отчасти оценить по первым скриншотам и видео:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!