УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И режиссером новой "Пятницы, 13-тое" станет...

КиноКомментарии: 1

Похоже, они все-таки сделают это. Мы имеем в виду, конечно, кинокомпанию Paramount Pictures, продюсерскую шарашку Майкла Бэя Platinum Dunes и анонсированный ранее новый фильм из серии "Пятница, 13-тое". И еще мы имеем в виду те слухи, что новая "Пятница, 13-тое" будет кино в стиле found footage, псевдо-документалистика. По крайней мере выбор режиссера - а боссы Paramount и Platinum Dunes определились с кандидатурой на эту должность - кажется как раз наиболее подходящим именно для такого фильма.

Режиссером станет молодой Дэвид Брукнер, для которого "Пятница, 13-тое" станет полноценным дебютом в полнометражном кино. Брукнер дебютировал в 2007 году инди-хоррором "Сигнал", над которым он работал совместно с Дэном Бушем и Джейкобом Гентри. А в 2012 поучаствовал в антологии шок-хоррора "З/Л/О". В обоих случаях использовалась "трясущаяся" камера, а "З/Л/О" и вовсе было чистейшим found footage фильмом.

Конечно, пока еще рано посыпать голову пеплом. Помянутые работы Брукнера в общем и целом можно назвать весьма и весьма неплохими, у парня наверняка есть масса свежих идей. В этом смысле ставка на молодого и талантливого режиссера может принести успех. С другой стороны, нам это все напоминает какой-то довольно сомнительный эксперимент. И в любом случае, мы по-прежнему очень сомневаемся в том, что псевдо-документальный слэшер - хорошая идея. Может, Брукнер все-таки снимет кино в духе старых добрых времен, когда никто еще не знал о существовании мобильников с встроенными камерами и о сервисах типа YouTube.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!