ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И снова любуемся концепт-артами фильма "Чужой: Завет"

АртКиноКомментарии: 2

Неоморфы и ксеноморфы, скелеты и эмбрионы, внутренности андроидов и новые лицехваты...

Давно уже отгремела премьера нового "Чужого". Кто-то называет этот гром оглушительным провалом, а кому-то фильм очень даже понравился. Так или иначе, перечисляя плюсы и минусы "Завета", нельзя не признать визуальную безупречность картины. Оно и понятно, ведь за всем этим стоит труд многих талантливых художников и дизайнеров. В мае мы уже вволю насмотрелись на мрачные пейзажи инопланетных и космических локаций, а также узнали, что неоморф похож на акулу, например.

Теперь же обратим внимание на концепт-арты 3D-дизайнера Колина Шульвера, на которых он изобразил как классического ксеноморфа, так и несколько вариаций неоморфов, а также существо, появившееся в финале "Прометея" и окрещенное Диаконом. Кроме того, здесь можно увидеть несколько эмбрионов человеческих детей, лицехватов и Чужих. Последние выглядят мило, но, кажется, в киноленте использованы не были, да и это было бы странно.

Кстати, "Чужой: Завет" уже вышел на DVD и Blu-ray, и благодаря имеющимся там дополнительным материалам мы узнали 4 секрета из фильма. А если вам интересно, что будет дальше, то судя по всему, в будущих частях франшизы роль Чужого окажется еще меньше, но ведь полностью он не исчезнет из виду, так ведь?

Ксеноморфы, неоморфы... они же такие симпатяги!

Источник: Зона Ужасов, AS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!