УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И снова окровавленный Николас Кейдж на кадре из "Мэнди"

КиноКомментарии: 0

Пока кадры из грядущего экшн-хоррора довольно однообразны. Впрочем, их еще и очень мало. И если на первых изображениях старина Николас Кейдж напоминал обезумевшего мстителя, измазанного в кровищи многочисленных врагов, то на этот раз его герой явно покрыт собственной кровью. Он связан и страдает. Возможно даже, прямо сейчас на его глазах погибает возлюбленная женщина.

Напомним, "Мэнди" — это история о том, как

в 1983 году дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Режиссером и соавтором сценария выступил Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги"). Его работа пришлась по душе всем без исключения критикам, посмотревшим ее в рамках кинофестиваля "Сандэнс". Вот, например, отрывок из рецензии Ника Аллена для сайта RogerEbert.com:

Две очень мощных кинематографических силы (Кейдж и Косматос) встречаются и создают нечто прекрасное (конечно же, супер кровавое и абсолютно безумное). Среди бесконечных диких перформансов Кейджа — в хороших, плохих и никаких фильмах, "Мэнди" выделяется. Фильм в особом стиле Косматоса, со страстью к странным мирам и персонажам в духе восьмидесятых, использовал великолепие Кейджа на всю катушку, и даже немного больше.

И мы чертовски рады, что "Мэнди" покажут в России. Премьера намечена на сентябрь 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Recorder.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!