Новости

И снова резня в офисе, настоящий "Офисный беспредел" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Мы все знаем, что в Голливуде туго со свежими идеями, но чтоб настолько!..

Совсем недавно, в 2016 году на экраны вышел Эксперимент "Офис" - фильм, в котором сотрудники некоей корпорации начали убивать друг друга прямо во время рабочего дня. Далее, в 2017 году Джо Линч снял свой "Погром" (Mayhem), сюжет которого настолько перекликался с "Офисом", что локализаторы обозвали это кино Эксперимент "Офис" 2.

И вот с 19 июля 2018 года в российском прокате - "Офисный беспредел" (Office Uprising) - комедия ужасов на ту же тему: сотрудники некоего офиса сходят с ума и начинают мочить друг дружку.

Более детально синопсис звучит так:

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта — подчиненные стали гиперагрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел…

Знаете, я ничего не имею против кровавых разборок в офисе (в кино, разумеется, не в реальной жизни), но это уже даже как-то не смешно - в течение трех лет три разные студии выпускают три на самом деле никак не связанных друг с другом фильма с абсолютно идентичной идеей!

В режиссерах у "Офисного беспредела" некто Лин Одинг ("Дикий"). Бесстыжие плагиаторы Сценаристы - Питер Гэмбл Робинсон и Йен Шорр ("Заноза", "Слендер" 2015 года). В касте стоит прежде всего выделить актрису Джейн Леви, сыгравшую главную роль в памятном ремейке "Зловещие мертвецы: Черная книга", а также таких ребят как Алан Ричсон (сериал "Кровавая гонка", фильмы "Черепашки-ниндзя" и "Черепашки-ниндзя 2"), Грегг Генри ("Изоляция", "Слизняк"), Каран Сони ("Ублюдок 2", "Дэдпул"), Курт Фуллер ("Джози", "Мерзлая земля").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • После таких трейлеров можно сам фильм не смотреть, и так весь сюжет показали

  • Мне трейлер понравился, хоть концепт про офис уже не нов, но тут есть Джейн Леви, так что для меня картина обязательна к просмотру. P.S. Справедливости ради, "Эксперимент Офис" имел широкий театральный релиз, "Погром" уже сразу на носителях появлялся, да и этот фильм, скорее всего, мимо кинотеатров пройдет (никто не начинает промо-кампанию за месяц до полноценного проката); т.е. на этот "поджанр" есть спрос небольшой аудитории, но недостаточный (судя по сборам того же "Эксперимента Офиса"), чтобы каждой год наполнять им кинотеатры и такой подход, когда подобные ленты выходят "Straight-to-DVD", я бы не назвал проблемой со свежими идеями.

    • такой подход, когда подобные ленты выходят "Straight-to-DVD", я бы не назвал проблемой со свежими идеями

      Так мы и не называем. Мы-то о идее фильма, о сюжетах, где надо постараться, чтобы найти "десять отличий".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!