УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И снова стрельба в кинотеатре США

ШокКомментарии: 0

И вновь в кинозалах США звучат выстрелы и гибнут люди. Такое уже бывало раньше, три года тому назад, когда в июле 2012 Джеймс Холмс убил дюжину и ранил около шести десятков человек в кинотеатре города Аврора на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды". На сей раз стрельба произошла в кинотеатре "Grand 16 Theatre" в городе Лафайет в штате Луизиана. Убиты трое, ранены семеро.

Все произошло вечером 23 июля, в четверг, 23 июля, во время показа фильма "Крушение поезда" (Trainwreck). Во время сеанса в зале кинотеатра находились около 100 зрителей. Виновником оказался 58-летний белый мужчина, передает CNN. По словам очевидцев, он внезапно встал со своего места и, не сказав ни слова, открыл стрельбу. Отстрелявшись, мужчина покончил с жизнью, выстрелив себе в голову.

Источник: Зона Ужасов, Лента.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!