Новости

И снова ужасающий Пеннивайз

КиноКомментарии: 4

На просторах Сети обнаружилась парочка классных незасвеченных у нас кадров из многообещающего хоррора "Оно", ждать премьеры которого осталось совсем недолго. Оба изображения хороши хотя бы потому, что на них красуется наш любимец Пеннивайз.

Интересно, что до сего момент актер Билл Скарсгард был хорошо знаком разве что поклонникам сериала "Хемлок Гроув" по мотивам одноименного романа Брайана Макгриви, в котором сверхъестественный хоррор туго сплелся с человеческой драмой, однако адаптацию критики невзлюбили. Теперь же, если фильм выстрелит, актеру грозит мировая слава. К примеру, образ Пеннивайза стал одним из самых запоминающихся в фильмографии Тима Карри. Как пойдет карьера Скарсгарда после этой роли? Посмотрим. По крайней мере, чувак уже точно появится в "Касл Роке".

Впрочем, не будем забегать далеко. У нас впереди "Оно".

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Премьера картины в России состоится 7 сентября.

Читайте также:

Первые отзывы на "ОНО"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!