Новости

И снова знакомые лица в касте "Троих из ада"

КиноКомментарии: 2

Роб Зомби открыл имена еще двух актеров, которые будут задействованы в фильме 3 From Hell. И вновь это люди, с которыми рокер работал раньше.

Сначала Роб поделился новостью, что с "Троицей из ада" столкнется Джеффри Дэниэл Филлипс. Вы могли видеть в лентах "Хэллоуин 2", "Повелители Салема" и "31: Праздник смерти". Мужика обычно можно узнать по знатным усищам.

Дэниэл Робак появлялся и в обоих "Хэллоуинах" Роба Зомби, и в других упомянутых фильмах, а также сыграл персонажа по имени Моррис Грин в "Изгнанных дьяволом". К этой роли он теперь и возвращается, ведь "Трое из ада" — это продолжение дилогии, начавшейся в "Доме 1000 трупов".

Съемки уже вовсю идут. Сид Хэйг, Билл Моусли и Шери Мун Зомби, разумеется, в деле. Также недавно актерский состав ленты пополнили Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок") и "королева крика" Ди Уоллес ("У холмов есть глаза").

Короче, команда отличная, люди проверенные. С нетерпением ждем, что из этого выйдет!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 марта 2018

    "Дом 1000 трупов 1-2" не особо понравились. Слишком трэшево для меня...А вот оба "Хэллоуина" от Зомби вышли отличными. Особенно первая половина первого фильма - юные годы Майки Майерса.

  • Ну, такие себе усищи, не чета многим усатым из кино)

    Можно вообще такой тест сделать "Узнай Учаса" и там Берт из "Дрож земли", Дэниел Дэй‑Льюис из "Банд Нью-Йорка" (хоть и не по тематике особо...), в общем покопаться по ужастикам, поискать по-настоящему ярких и эффектных персонажей с усищами! =)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!