УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И Тетрис туда же...

ИгрыКиноКомментарии: 5

"Фантазия" голливудских говно... киноделов не знает границ. "Экранизация" древней как мир игры "Морской бой" в 2012 году с треском провалилась, но это их не останавливает. Теперь ушлые продюсеры покусились на наследие русского программиста Пажитнова, незапамятное развлечение миллионов из 1990-х. Да-да, в США собираются снять фильм по мотивам игры "Тетрис"!

О таковом намерении объявила производственная компания Threshold Entertainment, на счету которой - киноверсия файтинга Mortal Kombat, фильм Пола Андерсона "Смертельная битва". Продюсером "Тетриса" станет руководитель компании Ларри Казанофф, и, по его словам, "Тетрис" станет эпическим приключенческим фильмом в жанре научной фантастики.

Таким образом, старик "Тетрис" вольется в стройные ряды грядущих экранизаций успешных в прошлом игр - Warcraft, Splinter Cell, Uncharted, Shadow of the Colossus. Теперь нас ждет "эпическое" повествование об укладывании блоков разной формы в ровную стену :)

Источник: Зона Ужасов, THR Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!