УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И все-таки ему быть! ЗОМБИЛЭНД 2 грядет!

КиноКомментарии: 0

Многолетняя эпопея с сиквелом хитовой комедии ужасов "Добро пожаловать в Zомбилэнд" (Zombieland, 2009) совершенно нежданно заканчивается... Сиквелу быть! И это не смотря на провал запущенного было в производство сериала "Зомбилэнд" и на то, что Рубен Фляйшер, режиссер оригинальной картины, всегда говорил, что он-то, мол, готов поработать над продолжением, но студии это "пока не очень интересно".

Впрочем, мы что-то подобное подозревали. Если помните, то в июле текущего года в зарубежном издании Variety в статье, посвященной Фляйшеру, в самом конце среди будущих проектов режиссера мелькнул и "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" (Zombieland II), о чем Зона Ужасов немедля сообщила нашим читателям. Уже тогда фанаты начали крепко сжимать кулаки, дабы все сложилось как нужно.

Последние новости: Sony Pictures горят желанием вернуться к хиту 2009 года и уже наняли сценариста Дэйва Кэллахэма ("Неудержимые") для написания сценария сиквела. Рубен Фляйшер вернется в режиссерское кресло и будет "творчески направлять" работу Кэллахэма.

Увы, пока это все, что нам известно, но это уже что-то, согласитесь!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!