Новости

И все-таки Фредди! И все-таки Крюгер!

КиноКомментарии: 2

Немалое количество новостей Зоны Ужасов посвящено не только Кошмару на улице Вязов-2010, но и кадрам и фото с новоиспеченным Фредди Крюгером - актером Джеки Ирлом Хейли в этом легендарном образе. По вашим комментариям, друзья, мы понимаем, что ностальгия по прежнему исполнителю этой роли Роберту Инглунду многих из вас буквально пожирает изнутри. А виды нового Фредди не впечатляют. К тому же ни одной стоящей фотографии, по большому счету, мы с вами еще не видели. Так вот, камрады с англоязычного сайта Horror Bid сделали скан из статьи журнала Entertainment Weekly. Скан примечателен тем, что в нем присутствует действительно классное фото Хейли в роли Крюгера. Рекомендуем заценить.

Источник: Our First Crystal Clear Image of the New Freddy Krueger.

Темы этой статьи
Следующая новость
Первые кадры ПОСЛЕ. ЖИЗНЬ
Предыдущая новость
ЖИЛЕЦ (2010): пиратский трейлер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 апреля 2010

    Да, фото куда лучше всего того, что мы видели ранее, можно назвать его удачным. Но все равно Роберт Инглунд forever!))

  •  Аноним | 12 апреля 2010

    Та мне пофиг каккто какая у него будет рожа,лижбы фильм за дрожь брал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!