Новости

И все-таки новому фильму MORTAL KOMBAT - быть!

КиноКомментарии: 0

"Смертельная битва" (Mortal Kombat) возвращается на большие экраны, на что мы все и надеялись как минимум с той поры, когда в Сети появилась восьми-минутная короткометражка за авторством Кевина Танчароэна, который предложил, так сказать, "инновационный" подход к франчайзу, сделав вселенную Мортал Комбат мрачнее и реалистичнее. Ролик моментально стал хитом на YouTube, что произвело должное впечатление на боссов компании "Warner Brothers". Последние дали добро на создание веб-сериала "Смертельная битва: Наследие" (Mortal Kombat: Legacy). Это послужило и дополнительной рекламой новой видеоигре "Mortal Kombat", и - своеобразной проверкой потенциала возможного перезапуска франчайза.

И вот сегодня киностудия "New Line Cinema" (с некоторых пор - дочернее подразделение "WB") официально объявила о том, что новой полнометражной "Смертельной битве" - быть!

Танчароэн, естественно, станет режиссером. Сценарий напишет Орен Узиль - именно этот парень написал сюжет для той самой короткометражки.

См. также на нашем сайте:

Источник: Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!