УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И зомби, и монстры, и роботы, и free-to-play

ИгрыКомментарии: 0

Zombies Monsters Robots - так называется новый шутер с видом от третьего лица, создающийся эксклюзивно для PC студией Yingpei Games по заказу издателя En Masse Entertainment. Помимо креативного названия, игра примечательна довольно неплохой, судя по дебютному трейлеру, графикой, особливо - для бесплатной free-to-play разработки. Кроме того, гама подразумевает прохождение либо в кооперативе, либо - мультиплеерный режим.

События Zombies Monsters Robots разворачиваются в альтернативной реальности, где после появления портальных технологий на Землю начинается нашествие всевозможных тварей. Людям, вооруженным по последнему слову техники, приходится защищать свои планету.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!