УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Идеальный побег (фильм)

A Perfect Getaway

Идеальный побег

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Rogue Pictures

Бюджет: 14000000 $

Кассовые сборы: 20722692 $

Мировая премьера: 2009.01.16

Премьера в России: 2009.09.03

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Дэвид Туи

Камера: Марк Пламмер

Музыка: Борис Элькис

Продюсирование: Роберт Берначчи, Билл Блок, Робби Бреннер

На стримингах

О фильме

Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы. Однако новобрачные решают продолжить путешествие, беспечно отмахнувшись от предостережения. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой. Разместившись в комфортабельном номере отеля, все четверо отправляются на прогулку в джунгли. Но красоты природы вскоре перестают их радовать. Путешественники обнаруживают, что убийцы — вовсе не выдумка, а жуткая реальность. И они, на свою беду, с этой реальностью столкнулись! Молодые люди составляют план побега, однако все идет не так, как они задумали…

Следующий фильм
Джиперс Криперс 2
Предыдущий фильм
Заноза
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!