ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Идеальный саундтрек для "Идеальной западни"

МузыкаКиноКомментарии: 0

В начале декабря в российский прокат выходит триллер "Идеальная западня" с Аароном Полом, Риккардо Скамарчо и Эмили Ратаковски в главных ролях. Ну, а в ожидании новой режиссерской работы Джорджа Рэтлиффа на большом экране можно послушать работу композитора этого фильма — Беара МакКрири.

И знаете, честно говоря, есть серьезные сомнения в том, что "Идеальная западня" окажется стоящим фильмом. Каст неплохой, но ни имя постановщика, ни сама история о рассорившейся супружеской паре и любовном треугольнике с маньяком не внушают мне, к примеру, большого доверия. Русский трейлер, кажется, тоже ничего особенного не показал. Хотя смотрится неплохо.

А вот к саундтреку претензий нет. МакКрири часто пишет музыку для жанровых картин и к делу подходит со всей ответственностью. Его труды можно услышать в таких лентах как "Хэллфест", "Счастливого дня смерти" и "Моя девушка – монстр", а также во множестве сериалов. Для "Идеальной западни" в качестве основы композитор выбрал щемящие звуки виолончели. Музыкальные темы не слишком разнообразны, зато пронизаны единой тягостной и тревожной атмосферой.

Словом, идеально.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!