ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Идет поиск админов!

ОбъявленияКомментарии: 1

Сайту Forbbiden Music требуются помощники  Пол, возраст, вероисповедание, музыкальные вкусы не имеют никакого значения.

Кандидаты должны отвечать следующим нехитрым требованиям:

1. Ответственность

Оказывая желание сотрудничать с сайтом, вы должны понимать, что под словом "сотрудничество" имеются ввиду не парочка постов, а методичная и скрупулезная работа над сайтом. Вы необязаны посвящать ему все свое свободное время, однако, при этом вы должны вносить весомый вклад в общее дело. В противном случае, мы с вами быстро распрощаемся, поскольку заинтерисованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве. 

2. Владение русским языком

Обязательным требованием к кандитатам является грамотное владение русским языком, и знание его общих правил. Если вы не можете связать и двух слов- вы нам не нужны. Если, ко всему прочему, вы владеете иностранными языками, лучше - английским. Мы безоговорочно примем вас в команду ( но после небольшой проверки знаний). 

Кроме, простите, геморроя, вы получите возможность самостоятельно размещать и оформлять материалы, если сотрудничество окажется успешным - вы получите новые привилегии. Согласившись на участие в сайте, вы получите под свое руководство собственный раздел. Остаются вакантными следующие места: ньюсмейкер, интервьюер  в частности, заведующий разделом "энциклопедия".  Свои заявки присылайте на почтовый адрес northdark@yandex.ru или просто пишите через личку автору объявления.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Камрады, кто музыкой тяжелой увлекается - не обойдите вниманием. Ресурс задуман хороший, дельный, к созданию его мы, Зона Ужасов, приложили руку и сайт входит в нашу сеть Horror Web, а музыкальные новости там уже сейчас появляются каждый божий день.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!