Новости

Идрис Эльба о продолжении экранизации "Темной башни"

КиноКомментарии: 12

Как это не прискорбно, а экранизация "Темной башни" Стивена Кинга провалилась - фильм оказался не то, чтобы несмотрибельным, но пустым и неинтересным. Ситуацию призван исправлять будущий сериал от Media Rights Capital и Sony Pictures Television, который, по словам самого Кинга, будет перезапуском. Но актёры полнометражки тоже не теряют надежды продолжить начатый рассказ.

Говорит по этому поводу Идрис Эльба, исполнивший роль Роланда Дискейна Стрелка:

На мой взгляд, любой сериал - это ответвление от кино, призванное глубже изучить некоторые его темы. Но лично я бы предпочел сняться в еще одном фильме про Темную башню, и рассказать больше о стрелке именно в рамках фильма. Не знаю, на какой стадии сейчас процесс создания сериала, но насчёт продолжения разговоры определённо ведутся.

На мой взгляд, если второй фильм действительно соберутся снимать, то при должном старании сценаристов ситуацию с киношной "ТБ" всё еще можно спасти и сделать пусть и не идующую по тропам оригинала, но вполне самобытную и интересную историю "по мотивам". А как считаете вы? Стоит ли давать Эльбе еще один шанс?

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Нет, нафиг Эльб и таких директоров кастинга, которые дают Эльбам заведомо неподходящие роли.

    С Эльбой мы уже поняли, давайте для разнообразия попробуем снять сериал, где Стрелок будет похож на Стрелка?..

  • Стоит ли давать Эльбе еще один шанс?

    Однозначно - нет. Абсолютный и тотальный мискаст. Даже те знакомые, кто никогда ни странички из книжек не читали, прямо говорили после просмотра, что (и это не расизм) темнокожий актер в роли ковбоя с отдаленными родственными связями с Королем Артуром вызывал у них только недоумение.

    • Ну, в таком случае Король Артур в Срединном мире тоже мог быть черным, че. Но я таки согласен, что Эльба не подходит или как минимум создает не тот образ. Например, Тонни Тодд, по-моему, смог бы сыграть Стрелка очень даже круто.

      • Тони, имхо, староват. Ну а образ да, совсем не тот. Эльба, такое ощущение, даже не читал книг... Впрочем, хрен с ними, с книгами, повторюсь - даже те, кто их не читали, говорят, что выглядит этот ковбой бредово.

        • Кстати, в голове у меня Роланд несколько похож на Иэна Глена. Жаль актёр не в том возрасте. Бардем и Кроу, которым вначале хотели отдать роль, по-моему, подходят немногим лучше Эльбы. Лощёные круглолицые парни. )

  • Не будет сиквела, стопроцентно. Сериал ребутнет цикл и там будет видно, сколько он проживёт сам по себе.

  • нет смысла во втором фильме. он вряд ли будет отличаться от первого в плане качества

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!