Новости

Игра Nightmare Creatures возродится спустя 20 лет!

ИгрыКомментарии: 0

В далеком 1997 году на свет появилась видеоигра Nightmare Creatures, мрачный готический survival horror для PlayStation, Nintendo 64 и ПК. Проект был успешен и вскоре получил сиквел. Также анонсировалась третья часть, но свет так и не увидела.

И вот спустя два десятка лет после премьеры оригинала независимая студия Albino Moose объявляет о том, что "Кошмарные существа" получат вторую жизнь!

Синопсис новых Nightmare Creatures соответствует изначальному:

В 1666 году в лабораториях таинственного культа, состоящего из самых влиятельных людей мира, совершаются попытки создать волшебный эликсир, который был бы способен даровать безграничную темную мощь этим еретикам. Однако все эксперименты терпят неудачу, порождая лишь ужасающих кровожадных мутантов. Предательство разрушает культ изнутри, и все сотворенные монстры сбегают в Лондон. Странствующий священник и дочь погибшего иммунолога попытаются остановить зло навсегда... по крайней мере, они верят в это.

Интересно, что игра будет значительно расширена, и теперь мы увидим события как до, так и после тех, что были в оригинале. Кроме того, можно ждать возвращения старых полюбившихся персонажей, в том числе зловещего Адама Кроули, а также совершенно новых героев.

По словам разработчиков перерожденные Nightmare Creatures выйдут на всех современных консолях и РС. Что ж, остается ждать более конкретной информации.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!