Фэнзона

"Игра престолов" довела актрису до скромности. Ню больше не будет?

БлогиКомментарии: 10

Одна из актрис, плотно занятых в знатном телесериале "Игра престолов" вдруг отказалась... сниматься в новых эпизодах голой!

Забавно, что о странном, по-моему, желании /поступке сообщает другая сериальная дама - Уна Чаплин, играющая роль Талисы Майгер.

По мнению У. Чаплин, ее коллега заметно "чаще других обнажалась в первых сезонах", а вот теперь решила отказаться от участия в непристойных сценах. По словам Уны, актриса заявила, что желает, чтоб ее запомнили "из-за актерской игры, а не из-за груди ". По канонам Голливудщины, имя-фамилия сей бунтарки скромная Уна Чаплин называть, естественно, не стала.

Истинные фаны телесериала "Игра тронов" сразу предположили, что Чаплин намекает на славную белокурую бестию Эмилию Кларк, которая весьма убедительно и откровенно играет решительную Дейенерис Таргариен.

Волею режиссеров сериала именно она - один из ключевых персонажей эпопеи "Игра престолов".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Честно говоря, в третьем сезоне голых сисек и задниц столько... Все хорошо в меру, имхо.

    • Ну, по-моему, шлюхи, сиськи - из главных лит. фишек Д. Ж. :)

      А по сюжету Кларк правильно снималась голой, особенно сцена ее перерождения, ну, как я это понял.

      • Что там у "Д.Ж." я не знаю, а у Мартина это на втором плане и, как правило, только на словах - собственно, упоенных описаний сцен секса там не найти, даже в "Танце Драконов", где вообще секса много.

        • Мартин, конечно, клавиши шалят. Я не много читал "Игру", но вот некий уклон в брутальность, даже пошлость (возможно, издержки перевода), быстро чувствуется. В сериале, он же среди консультантов, этого еще больше, вроде как делаем кино - по-взрослому. И в историческом как бы эпосе всякое порево смотрится не очень уместно, хотя реально в Средние века так и было, даже грубее, что понятно.

          • Ну и? Я же это и сказал, что в сериале секса больше, чем в книгах (я прочел все). И первый коммент о том и был, что в третьем сезоне там уже какая-то акцентация именно на жопах и сиськах появилась, перебор. Это бывало и в первых двух сезонах - но там этого было не больше, чем в книгах. В третьем сезоне местами уже смотрелось как какое-то софт-порно.

            Брутальность, реалистичность - этим книги выигрывали как раз всегда. Но крупные планы женских жоп или гейские утехи аристократов с крупными планами сосущихся мужиков - подобного в книгах не было, как и в первых сезонах. По крайней мере не в таком количестве.

            Мартин все-таки большой мастер языка, бОльший, нежели многие телережиссеры, работающие над сериалом. Я думаю, что это как раз сказывается. То, что мастер может показать изящно, умно, красиво - и брутально, да, поденщик запросто превратит в пародию на "9 с половиной недель". Вот местами от третьего сезона сериала у меня такое впечатление и складывалось.

          • Скажем так. Многие моменты, которые в сериале даются "в лоб", в книгах обыгрывались многочисленными намеками. Конкретный пример - Ренли и Рыцарь Цветов. То, что они любовники - было понятно по книгам, но понятно это было из слов других персонажей, из шуток на эту тему, из описания самих Ренли и Лораса. В сериале же дали две-три сцены с поцелуями, объятиями обнаженных мужиков, кувырканием в постели. Я не пуританин и не гомофоб, но просто показательна разница в том, как один и тот же момент реализует Мартин и как это реализуют создатели сериала. У последних - не всегда удачно это получается.

            • Это верно. Но ТВ ради рейтинга сейчас из своих трусов выпрыгивает, да и с других стягивает.

              Что касательно романов. Я не скажу, что я сильно против "резких" моментов. Меня несколько печалит, что иная часть читателей только это у Мартина и выискивает. Для таких фанов часто это вроде как и главное достоинство "Игры престолов".

              • Не главное, но одно из главных - безусловно. У него это ведь, фактически, часть художественной системы романов, их эстетики, это - существенная часть концепции. Без этого реализма и жесткости сага Мартина бы потеряла очень многое и в стиле, и в сюжете.

  • Уна Чаплин - если не ошибаюсь, внучка Чарли Чаплина. Если она, то хочу заметить, что ее дедушка был тот еще скромник!

  •  Dulat | 7 июля 2013

    Постельных сцен многовато, но в целом сериал сделан качественно, захватывает. Не встречал тех, кому он не понравился. А по сюжету, мне кажется, Дайенерис будет неуместно обнажаться в дальнейшем.Хотя, для меня подозрителен ход режиссера с лейтенантом. Книгу еще не читал, к сожалению, но видимо в 4 сезоне, в угоду зрелищности, их двоих разденут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!