ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ИГРА ПРЕСТОЛОВ Джоджа Р. Р. Мартина. Первое видео и кадры из сериала!

КиноТВКомментарии: 0

Кто сказал, что фэнтези это сказочки для прыщавых подростков?! Покажите мне этого человека - я вырву ему язык. А еще лучше - дам почитать произведения Джорджа Р. Р. Мартина из цикла "Песнь Льда и Огня". Инцест, заговоры, убийства, изнасилования, кровавые ритуалы и жестокие казни, грабежи, пытки, предательства и расчлененка, оживающие трупы и драконы как аналог ядерной бомбы - вот лишь малая толика того, чем богата эта выдающаяся сага. В 2011 году канал HBO должен презентовать миру экранизацию "Игры престолов", первого тома мартиновского цикла. В зоне Ужасов появились первые кадры из сериала и - ура-ура-ура! - первое видео. Смотрим далее!

Кадры:

Тизер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!