Новости

ИГРА ПРЕСТОЛОВ - не только сериал, но и фильм?

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Намедни состоялась премьера четвертого сезона популярного фэнтези-сериала "Игра престолов" (Game of Thrones), снимающегося по мотивам цикла книг писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Сам старый добрый толстяк Мартин в это время в Нью-Йорке сделал заявление, которое можно назвать сенсационным и дюже интригующим для поклонников его романов и их телеадаптации. По словам писателя, есть шанс, что на малых экранах проекту станет тесно и понадобится сделать полнометражный высокобюджетный фильм.

Русская версия издания The Hollywood Reporter цитирует Мартина:

Все зависит от того, как долго будет продолжаться сериал. Семь сезонов? Десять? Книги становятся все масштабнее и масштабнее, поэтому есть шанс, что на телеэкране проекту станет тесно. Возможно, понадобится сделать полнометражное кино с бюджетом порядка $100 млн за два часа, чтобы завершить сагу. Эти драконы – они вообще-то огромные.

Попутно Джордж проговорился еще и о том, что с ним сейчас ведут переговоры насчет того, чтобы перенести на большой экран три "Повести о Дунке и Эгге", рассказывающих предысторию событий, описанных в основном цикле "Песнь льда и огня" (экранизацией которых является сериал "Игра престолов").

Источник: Зона Ужасов, THR Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!