Новости

"Игра престолов" в стиле нуар (АРТ)

АртТВКомментарии: 5

"Игра престолов" (Game of Thrones) - один из самых популярных сериалов современности. Да что там современности, вообще в истории телевидения. Не так давно завершился седьмой сезон, и отзывы фанатов оказались смешанными. При этом восьмой сезон грозится стать последним. Что же нас ждет в итоге: эпический финал или эпический пшик?

Тем временем поклонники сериала не дремлют и рождают различные креативы. Художник под ником-именем Ricean Vlad ловким движением руки перенес Джона Сноу, Дейенерис и других героев сериала в гангстерскую Америку 30-х годов. Битвы за трон сменились разборками мафиозных кланов, вместо мечей героям выдали огнестрел. И получилось здорово, этакий мэшап-нуар. Стильная черно-белая картинка только подчеркивает атмосферу.

Художник озаглавил всё это дело "The Godfather of Thrones" или "Once Upon a time in Westeros", отсылая к культовым криминальным драмам "Крестный отец" и "Однажды в Америке" соответственно. Думается, ребята из "Игры" действительно прижились бы в новом мире. Особенно некоторые. А Мать драконов и тут без питомцев не осталась.

Источник: Зона Ужасов, Ricean Vlad.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!