ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игра-приквел хоррора "Фобос: Клуб страха" в продаже с марта!

ИгрыКиноКомментарии: 0

Квест в жанре психологического триллера Фобос 1953 от команды разработчиков Phantomery Interactive интересен не только как очередная отечественная жанровая разработка для PC. Главный нюанс: игра станет своеобразным приквелом к грядущему фильму Фобос: Клуб страха. Причем в магазинах она появится за неделю до премьеры картины - уже четвертого марта, то есть буквально через пару дней! Подробнее об игрушке - далее.

События нового квеста от создателей Sublustrum развернутся в далеких 50-х годах прошлого века. Холодная война в самом разгаре, и МГБ СССР работает над созданием сверхчеловека. Но эксперименты с подсознанием не проходят бесследно. Исследуйте секретный объект, воссозданный по чертежам советской эпохи. Погрузитесь в пучины кошмара, спящего в клетках человеческого мозга. Решите необычные головоломки и следуйте указаниям таинственного голоса из репродукторов, висящих под сумрачным бетонным потолком.

Источник: «Фобос 1953» в продаже с 4 марта .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!