Новости

Игра в диктатуру Beholder 2

ИгрыКомментарии: 1

Пару лет назад студия Warm Lamp Games выпустила игру под названием Beholder - концептуально интересный проект, представляющий собой симулятор жизни в антиутопическом тоталитарном государстве. Игрокам пришлось примерить шкуру этакого сексота, который следит за простыми гражданами и сам выбирает - пытаться ли кому-то помочь или же быть бездушным винтиком системы.

В итоге игра разошлась в сервисе Steam тиражом в полмиллиона копий и получила массу лестных отзывов. И вот разработчики уже вовсю работают над продолжением.

В Beholder 2 нам предстоит сыграть за простого стажёра Министерства. Он стоит на низшей ступени карьерной лестницы и только начинает служение Мудрому Вождю тоталитарного государства. Можно дослужиться до начальника отдела и целыми днями плевать в потолок, пока в душной приемной выстраивается длинная очередь из просителей. Или плести интриги и заговоры, а потом пройти по головам коллег до самого кресла Министра по Всем Делам. Или… нацелиться еще выше… ведь Мудрый Вождь мудр, но даже Он не вечен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!