ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Играем в Far Cry 3, Metal Gear Rising: Revengeance и Dust 514

ИгрыКомментарии: 0

В связи все с той же E3 2012 игровых новостей сегодня будет много. Еще одна порция видео для вас, геймеры. На сей раз предлагаем вам окунуться в игровой процесс таких гам как "Far Cry 3", "Metal Gear Rising: Revengeance" и "Dust 514". Особенно хорош ролик третьей части тропического экшен-триллера, стартующий с кат-сцены весьма фривольного содержания.

Far Cry 3. Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.

Metal Gear Rising: Revengeance. Cобытия игры развернутся между "Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty" и "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Именно Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и расскажет о том, как он превратился в ниндзя, которого мы увидели в "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots".

Dust 514. Мультиплеерный шутер Dust 514 создается с поддержкой контроллера PS Move, кроме того, CCP работает над какой-то интеграцией с портативной консолью PS Vita. Игровые локации в ходе сражений будут постоянно меняться. Каждая планета будет поделена на отдельные регионы со своими собственными ресурсами и инфраструктурой. В то время, как ландшафт локаций меняться не будет, решения игроков и разрушения, возникающие в ходе битв, будут менять внешний вид поля боя. То есть где-то будут появляться новые постройки, тогда как ранее существовавшие постройки могут быть уничтожены и так далее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!