Новости

Играем в Resident Evil 6 и Far Cry 3, смотрим на Darksiders II

ИгрыКомментарии: 1

В игре "Resident Evil 6" можно будет сыграть за персонажей Аду Вонг и агента Ханта, о чем свидетельствуют два новых геймплей-ролика. В гаме "Far Cry 3", как вы уже давно знаете, предусмотрено кооперативное прохождение - и у нас опять же есть тому видео-подтверждение. Наконец, в полной версии этой новости вы можете также посмотреть очередной промо-ролик экшена "Darksiders II".

Resident Evil 6

В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби (причем в Китае это все выглядит так, как в голливудских поделках с Миллой Йовович - толпы зомби, захватившие мир). Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд. И если партия Леона напоминает классический Resident Evil, то управляя за Криса, скорее всего, вспомнится именно Mass Effect или Gears Of War.

Far Cry 3

Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.

Darksiders II

В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 4 августа 2012

    мне одному кажется что Re 5 этот тот же Re 4, а Re 6 судя по роликам похож на Re 4( в режиме наемников можно было играть за Краузера у него была рука-щит здесь у Ханка такая же почти примочка)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!