ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Играем в The Surge 2, Call of Cthulhu, World War Z (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

И еще один материал о следам игровыставки E3. Здесь, помимо прочего, были показаны геймплейные ролики сразу к трем интересным для нас играм.

Начнем с сиквела экшен-RPG 2017 года выпуска The Surge. В свое время эта гама привлекла наше внимание киберпанковским сеттингом и боями с громадными роботами. The Surge 2 обещает стать еще лучше, ярче и масштабнее. Игроки попадут в огромный полуразрушенный город, где им предстоит сражаться с массой новых противников и боссов. Релиз ожидаем где-то в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Call of Cthulhu, известная также как Call of Cthulhu: The Official Videogame, уже давно привлекла наше внимание. Лавкрафт, Лавкрафт, Лавкрафт! Эта версия Call of Cthulhu сочетает элементы психологического хоррора, ролевой игры и расследования с изучением локаций. Протагонист пытается выяснить причины смерти известной художницы и её семьи на таинственном острове. Релиз ждем уже в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

И, наконец, зомби-месилово World War Z, создаваемое по одноименному фильму и, что немаловажно, по книге - комментаторы, в частности, акцентируют внимание на том, что в игре будет то, что не попало из книги в кино. А еще многократно сравнивают этот кооперативный боевик с легендарной Left4Dead. Релиз ждем в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.

Трейлеры и анонсы игр с E3 2018

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!