Новости

Играем в The War Z, Halo 4, XCOM: Enemy Unknown, Remember Me, Soul Sacrifice

ИгрыКомментарии: 0

Одних скриншотов, разумеется, мало. Что же, у нас есть чем их дополнить. Например, новыми геймплейными видеороликами в огромном количестве. Три видео зомби-мультиплеерна The War Z, парочка видео Halo 4, демонстрационные геймплей-ролики XCOM: Enemy Unknown, Remember Me и Soul Sacrifice - ждут вас в полной версии этой подборки.

The War Z

Мультиплеерная онлайн-RPG, эксклюзив для PC, в которой игроку предстоит сыграть за человека, пытающегося выжить в мире, пораженном зомби-эпидемией. Мир игры огромен, геймерам придется изучить от 200 до 400 квадратных километров игрового пространства. Несколько игровых персонажей на выбор, уникальные социальные элементы геймплея, множество опций для развития вашего протагониста. На одном сервере смогут играть одновременно до 250 человек.

Halo 4

Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

XCOM: Enemy Unknown

Стратегическая игра, продолжение олдскульной серии.

Remember Me

События разворачиваются в Париже в 2084 году, дополненная реальность и манипуляции с памятью полностью покорили человечество. В этом будущем вы можете оцифровывать собственные воспоминания, продавать их и покупать чужие воспоминания.

Soul Sacrifice

Все начинается с того, что главный герой игры оказывается пленником в мрачной тюрьме без объяснений причин. Его собираются принести в жертву, но в последний момент перед ним появляется волшебная книга. Она живая, у нее есть сознание, и она содержит истории о прошлом демонов и магов. Более того, она предлагает ему стать участником этих событий, чтобы изменить их ход и набраться опыта.
Все монстры в игре в прошлом были людьми, которые стали рабами магии, использовали ее слишком часто и в итоге потеряли полностью свою человечность. Концепт-арты тому доказательство. Таких страшных созданий свет давно не видывал.

Источник: Гейплей видео из игр.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!