Новости

Игротриллер Heavy Rain экранизируют?

ИгрыКиноКомментарии: 1

Небезынтересная новость из мира игр. Кинокомпания New Line Cinema вполне может снять фильм по мотивам недавно вышедшего для PS3 игрового триллера Heavy Rain. Соответствующие документы были составлены, оказывается, еще в 2006 и 2007 годах. Была достигнута и официально оформлена договоренность о том, что если фильм решат снимать, то право на съемку будет у New Line Cinema.

Вероятно, окончательное решение будет принято после того, как станут известны данные по продажам игры, которые покажут, насколько велика потенциальная база зрителей будущего фильма среди игрового сообщества.

Создатели игры определяют ее жанр как очень черный нуар, в котором жизнь показана без прикрас. Играть нам предстоит за четырех персонажей: Итана Марса - молодого архитектора с трагичным прошлым, частного детектива Скотта Шелби, высокопоставленного агента ФБР Нормана Джейдена и фотографа Медисон Пейдж. Все они, так или иначе, стараются предотвратить преступления совершаемые зловещим серийным убийцей. В руки своих жертв он вкладывает бумажные фигурки, за что и получил прозвище Оригами Киллер.

Источник: New Line Cinema может снять фильм по мотивам Heavy Rain.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 2 марта 2010

    В прошлую пятницу ходила в Союз и Heavy Rain там не было. В Озоне тоже нет. :down: Но зато получила в подарок «Биошок 2», так что теперь есть чем скоротать время до Heavy Rain. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!